venerdì 26 settembre 2014

Crema di foglie di sedano

Coltivo il mio orto-giardino  in modo naturale, senza usare concimi e pesticidi, antiparassitari o altri veleni.
Ogni prodotto della Natura è, per me, un dono meraviglioso e prezioso.
Così penso sempre come utilizzare ogni parte di una pianta per non sprecarla.
Con le foglie del sedano ho creato una crema da spalmare sul pane e presentare come aperitivo o antipasto.
L'ho preparata col caprino, ma ognuno potrà decidere quale formaggio o yogouth aggiungere

Ingredienti:
Una bella manciata di foglie di sedano
un ciuffo di prezzemolo
4 noci
8 mandorle
un caprino
un pizzico di sale
una spruzzatina di succo di limone
un cucchiaio di olio evo
Procedimento
Tritare prezzemolo e foglie di sedano con la mezzaluna.
Macinare gherigli di noce e mandorle col macinino
Incorporare la frutta secca macinata al caprino e poi le verdure. aggiustare di sale , aggiungere il limone e l'olio

Nessun commento:

Posta un commento